عدد المساهمات : 477 تاريخ التسجيل : 15/06/2008 العمر : 37 الموقع : بلد الجمال رقم العضوية : 1213 Upload Photos :
موضوع: يلا يلا .........علي النجرسكو الثلاثاء 1 يوليو - 22:49
طريقة عمل المكرونة النجرسكو
طريقة عمل المكرونة النجرسكو ، إليكِ الطريقة : المقادير : 500 جرام مكرونة مقدار من البشاميل . نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور . جبنة موزاريلا . لتحضير البشاميل : 2 كوب حليب . 2 ملعقة زيت أو زبدة . 2 ملعقة دقيق . الطريقة : تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء. يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة. تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة. تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل. تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي .
بالهنا والشفا
Little_Queen مهندس ممتاز
عدد المساهمات : 291 تاريخ التسجيل : 01/03/2008 العمر : 36 الموقع : الكويـــت رقم العضوية : 647 Upload Photos :