1- اخلطي الليمون مع 4 فصوص من الثوم والخردل والزيت والملح. 2- ضعيه في كيس بلاستيكي وأضيفي إليه شرائح الدجاج. اتركيه في النقيع على الأقل ساعة في الثلاجة. 3- اخلطي الخيار مع الزبادي والشبت وفص الثوم ورشة الملح. اتركيها في الثلاجة لحين الإستخدام. 4- صفي الدجاج من النقيع. في مقلاة أو على الشواية حمري الدجاج من 7-8 دقائق أو حتى يجف السائل. 5- ضعي شرائح الدجاج على الخبز، ضعي عليه سلطة الزبادي وشرائح البصل. 6- يمكنك إضافة الطماطم والخس، أغلقيه للجهة الأخرى وقدميه. بالهناء.